Neues von den Lohner Maltesern

Hochwasserkatastrophe / Spendenlauf

Die Hilfsbereitschaft für die Opfer in den Hochwasserkatastrophe ist immens. Dies zeigt sich auch daran, dass die Lager vor Ort nach Auskunft der Krisenstäbe und Organisationen in den überschwemmten Regionen bereits gefüllt sind.

Hochwasserkatastrophe

Mit Bestürzung verfolgen wir die Ereignisse der Hochwasserkatastrophe in Nordrhein-Westfalen, Rheinland-Pfalz und den umliegenden Ländern. Wir trauern um alle, die dabei Ihr Leben verloren haben.

Sechs Helfer der Lohner Malteser sitzen in Dienstbekleidung und neben einem Roll-Up mit der Aufschrift "Die Lohner Malteser" vor der Multifunktionshalle "Lohneum".

Größter Einsatz der Lohner Malteser beendet

Nach dreieinhalb Monaten haben die Lohner Malteser ihren Einsatz in den Testzentren Lohne und Steinfeld beendet. Am vergangenen Samstag waren die ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer zum vorerst letzten Dienst im Lohneum eingeteilt.