Erfolgreicher Start des Café Grenzenlos

Sie haben das Angebot der Lohner Malteser angenommen und sich zu Kaffee und Kuchen in der Fahrzeughalle in unserer Dienststelle am Adenauerring zusammengefunden. Dort können sie sich nun regelmäßig jeden Dienstag ab 15:00 Uhr für einen gemeinsamen Austausch treffen.

Über weitere ehrenamtliche Helferinne und Helfer, die sich gerne in die Integration von Vertriebenen einbringen möchten, würden wir uns freuen.

Zusätzlich soll ein Pool an ehrenamtlichen Helferinnen und Helfern zusammengestellt werden, die auf Anfrage Aufgaben wie Arztbesuche, Spaziergänge, Besuch auf einem Spielplatz und ähnliches übernehmen.

Wer Interesse hat, wird gebeten, sich vorab über die auf dem Flyer genannten Telefonnummern oder per E-Mail unter Beatrice.winter@malteser.org zu melden.

Fotos: O. Riesselmann
Flyer: Malteser Lohne