Lohner Malteser beteiligen sich an kommunalen Testzentren im Landkreis Vechta

Der Bürgermeister der Stadt Lohne, Tobias Gerdesmeyer, zusammen mit Helfern der Stadt Lohne und den Lohner Maltesern.
Ehrenamtliche Helfer der Schnell-Einsatz-Gruppe SEG der Lohner Malteser unterstützen das Corona-Testzentrum in der Mehrzweckhalle Lohneum.

Grund genug für Bürgermeister Tobias Gerdesmeyer, den Ehrenamtlichen einen Besuch abzustatten und sich dabei auch gleich selbst testen zu lassen. Der Bürgermeister dankte dabei den Hilfsorganisationen für ihren wichtigen Einsatz in der Corona Pandemie.

Auch die Lohner Malteser danken der Stadt Lohne für die gute Zusammenarbeit. Ganz praktisch zeigt sich das durch die klasse Unterstützung durch Frau Marré und Herrn Bohmann bei den wöchentlichen Impfterminen. Alle Beteiligten hoffen, dass das Testangebot auch weiterhin so gut angenommen wird.

Weitere Infos zu den Testungen auf den Internetseiten des Landkreises Vechta bzw. der Kommunen vor Ort.

Und wer einmal wissen möchte, wie so ein Corona-Schnelltest mit den Maltesern in Lohne abläuft, der kann sich dieses Video der Stadt Lohne anschauen.

Fotos:
Christian Tombrägel / Stadt Lohne